Бытовой вопрос
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Ведущий и автор программы Максим Петров рассказывает об основных характеристиках электродрели, на которые стоит обратить внимание при её покупке: функционал, мощность, безопасность. Здесь же описываются особенности дрели-шуруповёрта и дрели-перфоратора, а также несколько слов об особенностях выбора этого строительного инструмента с условием, что мастер имеет нарушение зрения. Дата выпуска: 24.11.2017 |
Бывают случаи, когда у человека нет возможности приготовить еду самостоятельно. Тогда приходят на помощь различные приложения по заказу готовых блюд на дом. В этом выпуске программы Максим Петров разбирается, как с помощью сенсорного телефона выбрать ресторан или кафе с высоким рейтингом и заказать там пиццу, гамбургер или блюдо высокой кухни. Дата выпуска: 17.11.2017 |
Ведущий программы Максим Петров вместе с гостем Игорем Конищевым рассказывают о тонкостях приготовления пищи в мультиварке. Как получить в домашних условиях идеальную картошку фри? Почему не стоит пользоваться ручкой для фритюра? Сколько куриных крылышек вмещается в пятилитровую чашу? Дата выпуска: 27.10.2017 |
Как выбрать мясорубку? Об этом пойдёт речь в программе Максима Петрова. Он расскажет об эргономичных вариантах мясорубок, материале, из которого их делают, составных частях, размерах, всевозможных насадках и дополнительных функциях, полезных каждой хозяйке. Дата выпуска: 17.03.2017 |
Оказывается, производители пылесосов измеряют мощность всасывания в различных единицах. Это могут быть ватты, аэроватты, килопаскали и миллибары. Одни меряют данный показатель в конце трубы, другие — на входе. Потому, считает ведущий и автор программы «Бытовой вопрос» Максим Петров, для выбора пылесоса необходимо отправиться сразу в магазин. Включить и попробовать на месте, а не изучать характеристики в интернете. Дата выпуска: 17.02.2017 |
Покрытую плиткой зону между верхним ярусом кухни и столешницей принято называть фартуком. Однако в последнее время в выборе материалов для кухни хозяйки всё больше отдают предпочтение не кафелю, а закалённому стеклу или литому камню. Эти материалы легче моются и меняются, если надоели. В чём ещё преимущества современных фартуков для кухни, разбирался Максим Петров. Дата выпуска: 03.02.2017 |
Представительница Татарской региональной организации Всероссийского общества слепых, кулинар-любитель Фания Загретдинова даёт несколько рецептов национальной кухни: суп с домашней лапшой, пироги с картошкой, или кыстыбый, пельмени по-татарски, чак-чак и чай с урюком. Дата выпуска: 27.01.2017 |
В этом выпуске программы вас ждёт ещё несколько полезных советов по выбору новогодней ели. Но после того как зелёная красавица оказывается в квартире — непременно возникает ещё два вопроса: как закрепить дерево и как правильно за ним ухаживать. Ответы на них также в этом выпуске. Нужные решения найдут для себя и сторонники искусственных ёлок. Дата выпуска: 23.12.2016 |
Прежде чем идти на ёлочный базар, необходимо хорошенько померить место, где будет стоять пушистая красавица. А ещё выбрать сорт ели: канадская, датская или российская. Ёлка не должна быть худой, а на срезе никаких черных кругов. Все иголки должны быть при ней, а веточки не ломаться с хрустом. Если подберёте такую — будет вас она радовать дольше обычного. Об остальных нюансах выбора и ухода за новогодней ёлкой в программе Максима Петрова. Дата выпуска: 16.12.2016 |
В этом выпуске кулинар-любитель Ирина Поршакова даёт автору и ведущему программы Максиму Петрову несколько осенних рецептов: салат из курицы, морковки по-корейски и болгарского перца, мясо в горшочке с картошкой и грибами, а также клубничный чизкейк в шоколадной глазури. Дата выпуска: 18.11.2016 |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|