Вкусноежка
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Новый Год бывает всего один раз в год! И мы все стараемся сделать новогодний вечер самым ярким и запоминающимся! И в центре любого праздника всегда находится праздничный стол. Именно за ним мы все собираемся и встречаем год под бой курантов. Стоит ли говорить, что его подготовке нужно уделить должное время и проявить фантазию. В нашем новогоднем эфире мы расскажем, что и как делать, чтобы ваш стол удивил и порадовал, и вас, и ваших гостей! |
И сразу вспоминаются слова песни группы Дискотека Авария! Но это не про то! В очередном выпуске программы поговорили о самом потребляемом продукте на планете. И взрослые и дети едят яйца ежедневно – на завтрак, обед, ужин, а также добавляют их в выпечку, салаты и коктейли. Мы привыкли есть куриные и перепелиные яйца, но есть гусиные, утиные и т.д. Именно об этом рассказали наши бессменные ведущие. Сделаем своё меню разнообразнее, креативнее, чтобы баловать наших близких. Запись прямого эфира от 15.11.2021 |
Аромат кофе – самый узнаваемый. Он бодрит, пробуждает, поднимает настроение, взбудораживает и успокаивает! Приятно проснуться осенним хмурым утром и сварить чашечку «своего любимого кофе» - Кофе с корицей, ванильными плюшками, Раф или Латте с сиропом… Каждый найдет в нём то, что ищет!
Ведущие программы обожают кофе и давно мечтали рассказать про него. Именно поэтому, в новом выпуске программы, вместе с талантливым ценителем кофе и профессионалом своего дела Валерием поговорим об этом замечательном продукте! Опровергнем мифы и вымысел, узнаем интересную историю и поделимся полезными советами о кофе! И по традиции новые вкусные рецепты! |
Несмотря на то, что в наше время полки магазинов заставлены всевозможными товарами, найти натуральные для здоровья продукты — дело непростое. А ведь продукты должны быть действительно полезными, не говоря уже о мёде... Нам с детства давали мед с молоком от простуды, добавляли мед в чай осенью и весной как профилактику простудных заболеваний и часто пекли торт quot;Медовикquot;, думая, что медовый торт - это не вредно. В новом выпуске программы побеседовали о пользе мёда, о правильном способе его хранения, и развеяли некоторые мифы о его разновидностях. А бонус нашей беседы - совет о том, как отличить натуральный мед от подделки! Запись прямого эфира от 04.10.2021г. |
В гостях у ведущих quot;Вкусноежкиquot; Дмитрий Прыхненко - юный талантливый повар-кондитер, который в свои 11 лет уже готовит вкуснейшие блюда и выпечку для своей семьи. Наш гость поделился своими знаниями и лайфхаками в кулинарии, рассказал, где он ищет рецепты блюд, и даже угостил наших ведущих ароматным сахарным печеньем собственного приготовления! Вкусные подробности - в этой программе!Выпуск посвящается памяти Димы Прыхненко. Дата выпуска: 02.08.2021 |
Думаю, среди наших слушателей найдутся любители походной жизни! Те, кто любит отдыхать на природе, наверняка знают, что еда, приготовленная на костре, считается особенно вкусной и с ароматом огня!В очередном выпуске программы ведущие поговорили о прелестях и тонкостях приготовления пищи на природе,и по традиции поделились полезными советами и оригинальными (и не очень) рецептами! Запись прямого эфира от 19.07.2021 |
Чем же отличается брокколи от цветной капусты? Одинаково ли они полезны и почему стоит включить эти овощи в свой рацион? Лучшие рецепты диетических и в то же время вкусных блюд на их основе - в новом выпуске программы. Дата выпуска: 5 июля 2021 года. |
В очередном выпуске самой вкусной программы поговорили о любимом сладком лакомстве. Среди наших слушателей найдётся много любителей шоколада, трюфелей и конфет. Но, к сожалению, если мы почитаем состав большинства из популярных шоколадок, мы увидим много совсем не полезных продуктов. Поэтому пора учиться угощать себя и своих близких настоящим домашним шоколадом, который может стать отличным подарком на любой праздник. В новом выпуске программы вас ждут секреты приготовления шоколада, рецепты простых и вкусных шоколадных плиток и корпусных конфет. Дата выхода: 21.06.2021 |
Совсем недавно ведущие программы посетили кулинарный мастер-класс, где готовили пасту и мороженое с манго под руководством итальянского су-шефа. Но это было не простое приготовление еды, а целое кулинарное путешествие в мир развлечений! В этом выпуске программы вас ждут впечатления от мастер-класса, а также итальянские рецепты и полезные советы. Дата выпуска: 31 мая 2021 года. |
Когда на рынках появляются эти красивые сине-фиолетовые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, что приготовить. Салаты, жаркое, рагу, маринады или икру… В этом выпуске программы говорим про баклажаны. Обсуждаем привычные и необычные блюда, делимся секретами, как правильно готовить, и с чем подавать к столу! Запись прямого эфира от 17 мая 2021 года. |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|